仁川空港でちょっと一杯

名残惜しいですが、
ソウル市内を後にして空港へ向かいます。

3時間前に空港へ着くように向かったのですが、
この日は9月平日にもかかわらず、
アシアナカウンター前は長蛇の列(@_@)

子供を連れた家族連れもいたけど、
学校休ませてきていたのかしら???

結局チケット発券してもらうのに時間がかかり、
出国したのは飛行機出発1時間40分前。
出国カウンターでゆっくりしようと思って
早めにきていたのだけど正解でした。


搭乗口に20分前には来てほしいといわれていたので、
買い物と食事を両方するにはちょっと時間が足りない。

どちらか選択となれば、
Tちゃんと二人向かうのは
アシアナ空港搭乗口近くにあるバー。


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となりのスナックコーナーから購入してきた
ソーセージとフライドポテト

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飲んでいたらよい時間になったので
飛行機のってほんとに韓国ともお別れです


帰りは泡ものもいただけました。

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豆とぎんなんが入ったおこわです。


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にんにく丸ごとはいった
牛肉の醤油煮。
匂いが気になる人はやめていた方がいいかも・・・


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小松菜?を湯がいたものと
イカキムチ。

キムチと一緒に食べるようにか
小松菜に味付け(塩)もありません。


このアシアナの機内食、
2010年1月にソウルから関空まで乗った人のblogに乗っていた写真と
まったく同じでした(@_@。

年内ずっとこのメニューなのかしら?



3泊4日のソウルの旅、
今回もあっという間にすぎちゃいました。

次回はいついけるかな?




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