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沖縄&フランスのコラボ店、 ビストロ・コッション @ 三宮

沖縄食材を使ってのフレンチがいただけるお店です。


ビールはもちろん、
オリオンビール


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海の幸前菜盛り合わせ

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〆さば

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海老

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たっぷりの海ブドウ

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スモークタン

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粒粒ブラックペッパーがきいていて
スパイシーでビールにあいますね。



カキグラタン

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坂越産の大粒牡蠣に
たっぷりのベシャメルソース。

これは白ワインとあわせてみたかった・・・



赤ワインもお願いして、

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ティビチパン粉焼き

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トマトソースの酸味であげているのは中和され、
皮のプルプルコラーゲン部分と
表面のサクサク感との対比がいいですね。

煮ているものしか食べたことなかったけど、
こういう食べ方も面白く、いいですね。



ラフテーアラフランセ

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デミソースで煮込んだラフテーと
たっぷりのお豆で煮込んだお料理。

ラフテートロトロでこれはおいしい♪

牛肉よりもあっさりとしていて、
これはこれからのパーティー料理にぴったりですね。



沖縄とフレンチをうまく融合させて
新しいお料理の数々、おいしかったです。


ごちそうさまでした。




Bistrot Cochon
神戸市中央区中山手通1-8-18 互陽ビル201
078-327-6597
17:30~26:00
不定休

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