酒縁ゆるりで 3種呑み @ 野田
リクエストがあり野田のゆるりさんへ。

しかしこの日の主役でリクエストしていた方が
急遽来れなくなり、
主役抜きでのいつもの飲み会に^_^;
チュウハイでスタート

ポテトサラダ

無農薬有機栽培『河原農園』から直送の
「きたあかり」で作ったポテトサラダ。
こんにゃく刺身

ヘラヘラのこんにゃく刺身が多いけど、
これは歯ごたえがあります!
自家製薩摩揚げ

日替わりの薩摩揚げ。
この日はゴボウ・にんじんのお野菜薩摩揚げ。
ずらっと並んだ焼酎から、
大将に希望の味を伝えて選んでいただきました。

芋だけどやさしいフワッとした香り。
イモイモしくなくて飲みやすいです。
かつを腹皮タタキ

「はらんぼ」ともいわれる鰹の腹身は、
最も脂ののった部分で、
土佐の酒飲みの間では知る人ぞ知る珍味だそう。
とんこつ

かつお煮付け

最後はワインを

ゆるりゆるりとした雰囲気で
お酒とお料理を楽しませていただきました。
ごちそうさまでした。
酒縁 ゆるり
大阪市福島区吉野2-1-24
06-6445-3577
17:00~22:30(L.0.22:00)
日曜・祝日休
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急遽来れなくなり、
主役抜きでのいつもの飲み会に^_^;
チュウハイでスタート

ポテトサラダ

無農薬有機栽培『河原農園』から直送の
「きたあかり」で作ったポテトサラダ。
こんにゃく刺身

ヘラヘラのこんにゃく刺身が多いけど、
これは歯ごたえがあります!
自家製薩摩揚げ

日替わりの薩摩揚げ。
この日はゴボウ・にんじんのお野菜薩摩揚げ。
ずらっと並んだ焼酎から、
大将に希望の味を伝えて選んでいただきました。

芋だけどやさしいフワッとした香り。
イモイモしくなくて飲みやすいです。
かつを腹皮タタキ

「はらんぼ」ともいわれる鰹の腹身は、
最も脂ののった部分で、
土佐の酒飲みの間では知る人ぞ知る珍味だそう。
とんこつ

かつお煮付け

最後はワインを

ゆるりゆるりとした雰囲気で
お酒とお料理を楽しませていただきました。
ごちそうさまでした。
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大阪市福島区吉野2-1-24
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