その後は、モトコーへ @ かぼちゃ

このまま解散するはずはなく、
やってきたのは、
神戸駅からほど近い、モトコー西入口すぐにあるコチラ。


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本日のメニューで気になった、


フランス式野菜炒め

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ラタトゥーユをイメージして作ったそうですが、
こちらは、山芋、人参、茄子、玉ねぎの
和風炒め。




小芋煮付け

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出汁巻き

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大阪ロイヤルホテル出身の大将の味にブレはなく、
そしてホテルの四分の一くらいのお値段で、
いただけるので嬉しさも倍×倍増です。


またお店の雰囲気も気さくで、
大将やお客様とも楽しくお話がはずみました。



また伺います。

ごちそうさまでした。



居酒屋かぼちゃ
17:00~24:00
月曜休


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