夜は海鮮居酒屋? @ 神東寿司 

香川からの客人リクエストで、コチラへ。


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6時30分すぎにお店に到着しましたが、
テーブル、座敷はすでに予約でいっぱい。

カウンター席があいていたので
なんとか入店できましたが、
週の半ばでの訪問だったのに、
大人気のお店です。





カウンター上にずらっと張られたメニュー


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蒸し穴子

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鯛皮ポン酢

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車えびのおどり

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出てきたときまだ動いておりました。
いただきますと呟きながら
おいしくお腹の中へ・・・




たまらず日本酒を

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かずのこ

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とんび塩焼き

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烏賊の口の部分ですね~
香川の方は初めて食べたようで、感激しておりました。
こんがり香りばしくやかれていて、
日本酒に合いますね。




先ほどたべた車えびの頭が
焼かれて再登場~


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日本酒がすすみます。


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ほたるいかの沖漬

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コチラも日本酒のアテに合いますね。
香川の方、これも初めてっていうんだけど、、、、^_^;




出し巻きたまご

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鮨ネタの玉子ではなく、
注文の都度焼いてでてきます。



とろ新

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握りは1貫づつからお願いできるので、
めいめいが食べたいものを注文できます。



蒸し穴&いか

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ヒラメエンガワ&さば&エビ


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香川客人も気に入ってくれて、
大満足でお店を後にいたしました。


おいしかったです。


ごちそうさまでした。



神東寿司
神戸市中央区日暮通1-1-14
078-251-3088
11:30?~14:00
17:00~22:00
水曜休



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