お刺身以外も絶品です @ はんなり祇園

ここから火が通ったお料理を。



平目の骨せんべい

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高野豆腐の揚げ煮


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出汁をに含ませた高野豆腐をあげています。
口にいれると中からジュワッ~とでてくる
出汁がおいしいのです。



若鶏と大根の竜田揚げ

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愛媛産バイ貝の旨煮


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揚げゴーヤの白みそ

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フグの白子の西京焼き

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はちきれんばかりのプリプリの白子です。






お料理にあわせて、
お酒もふくよかさがあるものを。



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シメには

干しシイタケの出汁がきいた豆乳の冷製茶そば

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料理の大きさにまず驚かせられます。

そしていただくとそのお味に




豆乳のクセはみじんもなくて、
シイタケ出しにうまく溶け込んでいて
味はしっかりしているのに
のど越しはすっきりとしていて
すばらしい和風ポタージュ。


お腹いっぱい~
といっていた方もズルズルといただいておりました。



わらびもち

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今回も大大大満足なお料理でした。

人数が多かったので、
定番だけでなく、新しいお料理も
いろいろといただけて飲めたのもよかったです。


ほんとに美味しかったです。


ごちそうさまでした。




はんなり祇園
神戸市兵庫区上三条町1-25
078-511-0665
17:00~24:00
木曜休



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