呑んでも食べても大満足の立ち飲み店 @ 立呑厨房いち

訪問初回で“マイ・フェボリット・バー」になったお店へ、
和のご夫妻をご案内。


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テーブル席を確保して
お料理をたくさんいただきました。



メニュー


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たこと小松菜の酢味噌

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大根のカニ身あんかけ

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大根は出汁が中までしゅんでいて、
柔らかく煮込まれた大根と
優しいカニあんかけ、
美味しすぎます。




本格四川マーボー豆腐

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鶏からあげ

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衣はサクサク、
中はとってもジューシー♪






牡蠣のふわふわたまご

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キムチチゲ豆腐

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えっ!と思うほどにたっぷりの量です。
一人だとこれだけでおなかいっぱいになりそう。

豆腐、麩、白菜、玉ねぎ、ニラとはいっています。



豚軟骨の四川ソースかけ


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軟骨は噛むとホロホロと崩れていきます。



ゴボウの衣揚げ

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ゴボウのほろ苦さがいいですね。



白身魚の甘酢炒め

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ワインもボトルも2000円で頼めます!


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中華、和食店で働いてきたマスターのお料理は
どれを頼んでも外れなしで
ほんとうに美味しい。


難といえば、お料理の量が多いので
1~2人だといろいろなメニューを
いただけないということでしょうか。


今回はがっつりといただけて大満足でした。



また伺います。

ごちそうさまでした。



立呑厨房 いち
神戸市兵庫区西柳原町8-14
17:00~24:00
日曜休



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