う~ん(-_-) 焼味豚丼+十勝仕立て 

先週のお話・・・



こんな割引券をもらったので、


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吉野家へGO!!!



新商品の焼き鳥つくね丼も気になりましたが、



焼味豚丼+十勝仕立て

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メニュー見本と違って、
白ご飯があちこちに見える
盛り付けが気になります・・・

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焼味といっているだけあって、
お肉が焦げた時の風味がいたします。

甘さがきいた醤油タレ、
ちょっと煮詰まってる!!!

と考えてしまったのですが、
ご飯とのバランスを考えて
こゆいタレにしているのでしょうか??
(ご飯の量がタレの量に比べて多かった)



そして豚肉、タレ以上に気になったのがこのコールスロー。


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豚肉を押しのけて、
1/4のスペースを占領しているのですが、
ここまで丼にのせる必要があるのでしょうか?

これはお肉の分量を減らす作戦ですよね!?


濃タレに対する口直しという意味はわかるんだけど・・・



いろいろ書いてしまいましたが、
ワタシが食べたお店が特別だったのかもしれないので、
また別店で食べてみたいと思います。


ごちそうさまでした。



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