十三すし屋台 @ 十三

一度行ってみたかったお寿司店。

人気店なので常に一杯なのですが、
土曜日夕方、4名での来店にもかかわらず
するっと入ることができました\(^o^)/


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燗酒を頼むと、こんな形ででてきます。

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ウンターにある伝票に数量を書いて、
注文をします。

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塩炙り 伝助穴子

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〆さば

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煮込み穴子

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活けほっき貝

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アボガドチーズ

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こちらの名物、アボガドの上にチーズを載せて、
バーナで表面を焼いています。



穴子一本

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変形版、穴きゅう。
海苔ではなくて、穴子1本できゅうりを巻いています。


定番、創作ともにどれも美味しかったです。
シャリは小さめなので、
女性でも一口でいただけるのも良かったです。

大人気店ですがまたがんばって来たいですね。

美味しかったです。

ごちそうさまでした。




十三 すし屋台

大阪市淀川区十三本町1-23-4
06-6390-0639
17:30~23:30
不定休

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