中華銘店で宴会 @ 老虎菜

先日うかがった際に、予約をとっての訪問。


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今回は初めての方2名を入れて、6名で参戦です。
おまかせでお願いしたので、
どんな料理がでてくるのか、興味津々です。



CAVAで乾杯

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炙り鰆香味オイルかけ

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たら白子のパン粉焼き

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揚げた後で、
香草や香辛料が混じったパン粉がふりかけられているので
外側はサクサク、中はネットリと
食感が楽しめます。



よだれ鶏

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こちらの名物でもあるよだれ鶏。



白海老の素揚げ

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富山の名産、富山の宝石、白海老。
殻はさっくりと甘みがあって箸が止まらない美味しさです。



子持ちあゆ燻製

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プクプクに膨らんだ腹の中には
たっぷりの卵。


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これで前菜です。

後半料理に続きます。




老虎菜
神戸市東灘区魚崎北町5-7-15 フェイバーハイツ 1F
078-453-5777
11:30~14:00(L.O) 
17:30~21:00(L.O)
水曜休(月一で不定休あり)




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