専門店顔負けのデザートたち  @ 老虎菜

こちらのお楽しみのひとつが、
食後のデザート。


中華料理店ではありますが、
デザート専門のパティシエさんがいらっしゃり
毎回魅力的なデザートが10種類近くあるのです。

今回は皆で違うのを頼んでシェアしましょう、
ということになり選んでいきました。



マンゴーとパイナップルのローズマリーヨーグルトムース

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キャラメルバナナとパルメザンチーズのエクレア

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柚子ムースと桂花陳酒風味の白きくらげ

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温かいりんごパイ 紹興酒アイスクリーム

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松の実・干しいちじくのカスタード最中

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こしひかり米とココナッツのムース 陳皮と小豆のソース

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デザートだけでも食べに行きたくなるものばかり。

お味のほうももちろん大満足です♪


今回も美味しい料理をありがとうございました。

季節が変わったらまた伺いたいですね。

ご一緒した皆様ありがとうございました。


ごちそうさまでした。



老虎菜
神戸市東灘区魚崎北町5-7-15 フェイバーハイツ 1F
078-453-5777
11:30~14:00(L.O) 
17:30~21:00(L.O)
水曜休(月一で不定休あり)




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