ため息でる美味握り  @  生粋

さより

IMG_8576.jpg



烏賊

IMG_8579.jpg



トロ

IMG_8581.jpg



コハダ

IMG_8585_20150212015418b9d.jpg


漬鮪

IMG_8588_20150212015418023.jpg


煮ハマ

IMG_8591_201502120154178b5.jpg


のどぐろ

IMG_8595_201502120154171e7.jpg



由良うに

IMG_8602.jpg



車海老

IMG_8605_20150212015508464.jpg





IMG_8611.jpg



春子

IMG_8615.jpg



蒸し穴

IMG_8617.jpg



焼き穴

IMG_8623.jpg



トロ鉄火

IMG_8626.jpg





IMG_8634.jpg





IMG_8640.jpg



フルーツほおずき

IMG_8647.jpg



握りは女性でも食べやすい小さ目で、
赤酢を使って人肌のシャリは
口の中でハラハラとほどけ落ちていきます。

ひと手間、ふた手間かけたネタとのバランスもよくて、
皆様が絶賛するのが納得の味でした。


余分なものをそぎ落とした
洗練されたお料理と鮨をありがとうございました。

これがミシュラン2つ☆の味なのですね。

至福のひと時でした。

ごちそうさまでした。




鮨生粋
神戸市東灘区本山中町3-3-6
078-411-1904
17:00~22:30(L.O.21:00)
月曜・月1日平日不定休



ブログランキングに参加してます。
1ポチお願いします(^^)/
   
にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カテゴリ |居酒屋・バール(264)和食(60)洋食(69)中華料理(162)イタリアン(80)フレンチ(58)エスニック料理(58)ワイン・ビール・日本酒・カクテル(120)スタンディング(164)食堂・カフェ(103)鮨・寿司(113)うどん・そば・ラーメン(100)焼肉(74)旅行(食事)(205)旅行(観光)(96)イベントいろいろ(168)