和洋折衷コースで宴会  @ 松屋

予約がとれない松屋奥座敷で宴会を。

お料理は、和料理と洋料理がどちらも楽しめる
和洋折衷コースをお願いしました。



若竹の煮つけ

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カモのローストと生ハムのサラダ

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長野産 シルバーサーモンの造り

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北海つぶ貝のエスカルゴ風

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ハモのシソ巻天ぷら

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ナガス鯨の鉄板焼き

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骨つき子羊のTボーンステーキ

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コースのお料理内容は
シェフに完全なおまかせなのですが、
今回は鯨、羊が入っていて
個人的にはとってもうれしいものでした。


初めて参加された方も多くて、
こちらの料理の味や内容の高さを
とても喜んでくれました。

また次回も!!と言われたのですが
今年のこの奥座敷の予約はすでに一杯で
空きがまったくないそうです(-_-;)


来年の予約が運よくとれましたら、
ぜひいたしましょう!


松屋さん、いつもありがとうございます。

ご一緒した皆様、お疲れ様でした。


美味しかったです。

ごちそうさまでした。



立呑処 松屋
神戸市東灘区魚崎南町8-1-17
078-441-4820
16:00~22:00(LO21:45)
日曜・祝日休



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