鰆と白ネギのオイルパスタセット @ トラットリアサッサ
1か月のイタリア研修を終えて、再開した「トラットリアサッサ」さん。
早速にランチをいただきにいってきました。
うかがった日のランチメニュー

前菜盛り合わせ

生ハム、紫キャベツのマリネ、茄子のオイル焼き、クリームチーズのディップ
写真を撮ってませんが、
白のグラスワインを飲んでしまいました。
鰆と白ネギのオイルソース

エスプレッソ

最後はコチラにきたらはずせない、グラッパを。

イタリアで購入してきたというグラッパを
ハーフサイズですが4種類いただきました。
一番印象に残ったのがこちら。

Poli Grappa Museum限定販売のグラッパ。
白い花を思わせる華やかな香りと
すっきりとした後味が素晴らしいグラッパでした。
佐々木シェフとお話しましたが、
今回の研修ではたくさんの収穫・刺激があったらしく
これからどんな形で表現されるのか
とても楽しみです。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
Trattoria Sassa
神戸市兵庫区金平町1-17-14
078-381-6337
11:30~14:00(L.O)
17:30~22:00(L.O)
不定休
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早速にランチをいただきにいってきました。
うかがった日のランチメニュー

前菜盛り合わせ

生ハム、紫キャベツのマリネ、茄子のオイル焼き、クリームチーズのディップ
写真を撮ってませんが、
白のグラスワインを飲んでしまいました。
鰆と白ネギのオイルソース

エスプレッソ

最後はコチラにきたらはずせない、グラッパを。

イタリアで購入してきたというグラッパを
ハーフサイズですが4種類いただきました。
一番印象に残ったのがこちら。

Poli Grappa Museum限定販売のグラッパ。
白い花を思わせる華やかな香りと
すっきりとした後味が素晴らしいグラッパでした。
佐々木シェフとお話しましたが、
今回の研修ではたくさんの収穫・刺激があったらしく
これからどんな形で表現されるのか
とても楽しみです。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
Trattoria Sassa
神戸市兵庫区金平町1-17-14
078-381-6337
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