老虎菜で食事会

神戸が誇る中華の銘店で食事会にお声をかけていただき、
行ってまいりました。


IMG_6737_20151122213151b71.jpg


お料理はおまかせコース、
普段のコースでは出ないというお料理もあるそうで
とっても楽しみです。


泡ワインで乾杯です。

IMG_6611.jpg


よこわの中華刺身

IMG_6614_201511222131505be.jpg

脂がのったよこ和に、
特製中華タレをかけていただきます。



サツマイモの桂花煮

IMG_6615_20151122213149534.jpg



IMG_6618.jpg



たら白子のパン粉焼き

IMG_6626_201511222132543b2.jpg




ドリンクもどんどん空きます。

IMG_6638.jpg


IMG_6642.jpg


そしてここで最初の歓声があがるお料理が登場です。


特大ふかひれのスープ

IMG_6627_2015112221325469a.jpg

IMG_6630.jpg

付け合せのもやしとミニチンゲン菜

IMG_6636_2015112221325388f.jpg

IMG_6637.jpg


そしてお好みで赤酢を入れます。

IMG_6634_2015112221325326b.jpg


IMG_6648_20151122213409388.jpg



お料理まだまだ続きます。



老虎菜
神戸市東灘区魚崎北町5-7-15 フェイバーハイツ 1F
078-453-5777
17:30~21:00(L.O)
水曜休(月一で不定休あり)


ブログランキングに参加してます。
1ポチお願いします(^^)/
   
にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カテゴリ |居酒屋・バール(260)和食(58)洋食(69)中華料理(161)イタリアン(78)エスニック料理(58)ワイン・ビール・日本酒・カクテル(117)スタンディング(160)食堂・カフェ(103)鮨・寿司(112)うどん・そば・ラーメン(100)焼肉(74)旅行(食事)(205)旅行(観光)(96)イベントいろいろ(167)