赤酢シャリの江戸前鮨  @  鮨生粋

いよいよ鮨の始まりです。


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さより

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金目鯛

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鮃の縁側

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漬鮪

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中トロ

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こはだ

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鰆の漬

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煮蛤

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燻し鰹

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車海老

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馬糞雲丹

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のどぐろ

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蒸し穴(タレ)

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蒸し穴(塩)

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赤だし

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小ぶりな一口サイズだったので
スルスルといただきましたが、
こうやってみるとすごく食べていますね。


どれも良かったですが、
煮蛤、のどぐろ、蒸し穴が特に美味しかったです。


今年もいただけるように、
頑張りま~す。




鮨 生粋
神戸市東灘区本山中町3-3-6
078-411-1904
17:00~22:30(L.O.21:00)
月曜・月1日平日不定休


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