合弗(あいどる) @ 阪神岩屋
定期的に食べたくなるのが、粉物&ソース系。
そういう時は、兵庫のお店に行くことが多いのですが、
気分を変えて久しぶりに、阪神岩屋駅すぐ近くにあるこちらのお店に。


店内は鉄板を囲んで13席。
そして、鉄板中央にはお母さんは、
鮮やか、みごとなコテさばきで
どんどんと注文料理を作っていきます。
メニュー(クリックで拡大)


大貝塩焼き

ささっと火を通して塩コショウ、
最後に上からさっとレモンを絞ってだしてくれます。
貝は柔らかくて、(゚Д゚ )ウマー

アルミホイルで作った即席鍋。
その中には、ホルモン、豆腐、もやし、キャベツ
味付けはコチジャンのホルモン豆腐


じゃが芋にあらず、にんにくです。
薄くスライスしたにんにくをバターと塩コショウで味付け。
ビールにとても合いますね。
豚玉

キャベツを生地に入れてから焼く大阪風お好み焼。
細かく刻んだキャベツ、出汁、山芋が入った
ふんわりやわらかな生地です。
出来上がると、甘めソースを塗って出してくれます。
神戸になじみのあるドロソースももちろんあります。
すじモダン

すじメインのものは、はずせません。
どのお料理も作り始めると
5分以内でさっさっとでてきます。
強い火力と分厚い鉄板で焼かれた品は、
外はパリッと中はふんわりで、
どれもほんとに美味しい(*^。^*)
また、びっくりするのが店内の綺麗さ。
鉄板焼きやお好み焼店は、壁や排煙口が油で汚れている所も多いですが、
ここは新店のようにピカピカです。
毎晩一生懸命にお掃除しているんですね。
満腹、満足、おいしかったです。
ごちそうさまでしたm(__)m
合弗(あいどる)
神戸市灘区岩屋北町4-4-6
078-881-2365
17:15~24:00(LO23:30)
日曜・第3月曜 休
そういう時は、兵庫のお店に行くことが多いのですが、
気分を変えて久しぶりに、阪神岩屋駅すぐ近くにあるこちらのお店に。


店内は鉄板を囲んで13席。
そして、鉄板中央にはお母さんは、
鮮やか、みごとなコテさばきで
どんどんと注文料理を作っていきます。
メニュー(クリックで拡大)


大貝塩焼き

ささっと火を通して塩コショウ、
最後に上からさっとレモンを絞ってだしてくれます。
貝は柔らかくて、(゚Д゚ )ウマー

アルミホイルで作った即席鍋。
その中には、ホルモン、豆腐、もやし、キャベツ
味付けはコチジャンのホルモン豆腐


じゃが芋にあらず、にんにくです。
薄くスライスしたにんにくをバターと塩コショウで味付け。
ビールにとても合いますね。
豚玉

キャベツを生地に入れてから焼く大阪風お好み焼。
細かく刻んだキャベツ、出汁、山芋が入った
ふんわりやわらかな生地です。
出来上がると、甘めソースを塗って出してくれます。
神戸になじみのあるドロソースももちろんあります。
すじモダン

すじメインのものは、はずせません。
どのお料理も作り始めると
5分以内でさっさっとでてきます。
強い火力と分厚い鉄板で焼かれた品は、
外はパリッと中はふんわりで、
どれもほんとに美味しい(*^。^*)
また、びっくりするのが店内の綺麗さ。
鉄板焼きやお好み焼店は、壁や排煙口が油で汚れている所も多いですが、
ここは新店のようにピカピカです。
毎晩一生懸命にお掃除しているんですね。
満腹、満足、おいしかったです。
ごちそうさまでしたm(__)m
合弗(あいどる)
神戸市灘区岩屋北町4-4-6
078-881-2365
17:15~24:00(LO23:30)
日曜・第3月曜 休
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