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祭りの後で @ 稲咲

花火を見終わった後、
三ノ宮駅からバスに乗って、あのお店へ。
そういえば、最後にうかがってから、
もう一月近くたっていました。

店頭の飾りも
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ネタも
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夏ものに。

お皿も変わっていました。
今は、行事や季節の変わり目ということで、
稲咲定番もの。

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突き出し
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泉州なす
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活けたこ
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さんま
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ウマ━━(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*)━━イ!!!

腹部分で一番脂がのった部位を出していただきました。
トロに匹敵する脂ののり方。
これは、鯛ではなくてすっかり別物!!!



ぶり大根
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素材と出汁の美味さで
味付けは薄め。
そして、大根が柔らかくて甘い。
夏大根のイメージを覆すお味です。


うなぎ
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穴子
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今の時期の穴子の味の凝縮度はウナギ以上です。


うに
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トロ鉄火
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さっぱりと〆

熱燗2合とこれだけいただいて
お会計は4000円弱。
他のお寿司店には行けなくなりました。
今宵も堪能いたしました。
ごちそうさまでした(*^。^*)



稲咲
神戸市灘区下河原通1-1-1
078-882-1738
月~金 11:30-13:30
月~日 17:30-22:00(ネタ・シャリがなくなり次第終了)
火曜休

*8/13~16はお盆休みですのでご注意下さい。


7月の半ば頃までは、こちらのお皿を使っていたそうです。

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