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NADABAN DININNG @ 元町

以前から行ってみたかったお店のひとつです。
先月に一度訪問しようと思ったのですが、
東京店オープンの準備のため臨時休業(;_;)
今回やっと行くことができました。

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6時すぎに入店したのですが、すでに半分の座席は埋まっていました。
空席テーブルの上にも、予約席の札が。。。
予約しておいてよかった^^;

まずはスパークリングワイン
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シャンパンで有名なMONET社が
ニュージーランドで作っている
ピノノワールとシャルドネのスパークリングワイン。
しっかりとした味わいのあるワインでした。


和歌山産 真鯖の昆布〆
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ほどよく〆られた鯖にバルサミコ酢?がベースのソース。
みょうがと大葉と一緒にいただくと
味が引き締まっておいしい。


タスマニア産 車海老の炙りカルパッチョ
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皮はパリパリに焼かれていますが、
身の部分はほとんどレア状態。
イクラソースがたっぷりと載っていました。

こちらのお店は赤ワインだと
真中にあるワイン棚から自分が好きなものを選んで
持ってくることができます。
だけど、この日は白ワインの気分。
白ワインはお店の冷蔵庫に保管しているそうなので、
お店の方に飲みたいワインを伝えて、
選んで持ってきていただきました。


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酸味はきつくなくて柔らか。
トロピカルフルーツのような果実味、
そして後からすこ~し苦味がやってきました。


鹿児島産 黒豚原種六白豚の黒胡椒備長炭炭火焼
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絶妙の火の通し方で、
中はピンク色。
分厚いお肉は柔らかく
粒マスタードと粒こしょうの粒粒ソースが
(゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!


ウニとパルジャミーノチーズのクリームパスタ
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ウッマ━ヽ(*゚Д゚)人(*゚Д゚*)人(*゚Д゚*)人(*゚Д゚*)人(゚Д゚*)ノ━イ!
メニューを見た瞬間から
食べたかったお料理。
条件反射で頼んでました。
たっぷりのうにソースが
平麺パスタによくからまっていておいしい(^○^)

どのお料理も
ソースの使い方や味がおしゃれで
それが素材とピタッとはまっていて
美味しかったです。

またうかがいたいお店が増えました。
ごちそうさまでした<(_ _)>




ナダバンダイニング
神戸市中央区北長狭通3-3-5 泰隆ビル8F
078-332-8086
17:00~24:00 (L.O.23:30)
12:00~14:30(土・日限定)
不定休


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