ビストロピエール @ 鈴蘭台

話が前後していますが、

多賀町の帰り、〆に寄ったお店は
鈴蘭台にあるあのお店。

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車運転のお二人には、
申し訳なかったのですがグラスワインをお願い。
すまぬ、我慢できなかった・・・

ドメーヌサンヴァンサン
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熱々フランスパン♪
食べ好き注意のウマサです。


坂越産牡蠣のグラタン カークパトリック
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プルンプルン、見事な牡蠣に
濃厚なクリームソースにたっぷりのチーズがかかっているので
これだけでも十分満足の一品です。


先日から行っているという携帯メール会員限定メニュー。

壷パイカレー
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ナポリのラグーをカレー風にアレンジして、
それを壷にいれてパイを包んで焼き上げています。
パイをカレースープに落としながら
ヒタヒタになったものと一緒にいただきます。

そして今年もこの時期がやってきました。

昨年は半円でしたが、
今年は丸1個。
やはりこの大きさには圧倒されます。

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これでもかっ!!

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ドパッと熱々パスタを投入!!

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パスタの熱でチーズを溶かしながら、
手早くチーズをからめていきます。

パルジャミーノレッジャーノのリングイネ
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上質のチーズなので
たっぷり使われているのですが
まったく、クドサというものはないです。

ウマ━━゜+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゜━━ ッ ! ! !


クエのパイ包み焼き
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お皿の下には、クリームソース。
付け合せの野菜もたっぷりで、
ふっくらと焼かれて甘みが凝縮されていて
おいしいな~♪


小鴨胸肉のロースト
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ピンク色のきれいな肉に、
ポルチーニソースがかかっております。
肉も弾力感・甘みがあって
濃厚ソースとよくあっています。


デザート食べたかったんだけど、
朝から食べ続けていて
もうおなかに入りません(>_<)
紅茶をのんでいたら
お茶請けに出してくださった

ラズベリーマカロン
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本日も大満足でございました。
ごちそうさまでした<(_ _)>



ビストロピエール
神戸市北区鈴蘭台北町4-1-10ピエールビル2F
078-593-9111
11:30~14:30
18:00~20:00
月曜&第1・第3日曜休


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