トリウオ @ 元町

飲み会が続いております・・・

この日はN姫と食事を。

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Codorniu Clasico Seco
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突き出し
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スパニッシュオムレツときんぴら。


気まぐれタパス盛り合わせ
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Piero Mancini Vermentino Di Sardedna
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シトラス系の香り?
酸味はありますが、とがった雰囲気ではなく、
グレープフルーツのような果実味があり
後味がすっきりとした爽やかな印象のワインです。


薩摩地鶏のたたき ¥580
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サンマのソテー サラダ仕立て ¥650
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バーニャカウダー ¥580
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アンチョビソースをたっぷりつけていただきます。
野菜がおいしい。


焼き鳥盛り合わせ
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Assolo Reddiano
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めずらしい赤ワインの微発砲ワイン。
シラーのような濃い赤、
イチゴジャムのようなあま~い果実香と味わいですが、
発砲しているから飲みやすくなっているかな?
しかし焼き鳥や魚料理もいいけど
ローストビーフとか果物を煮詰めたソースがかかった鶏肉でも合いそうです。


スズキのじゃが芋ガレット包み焼き ¥750
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和三糖のブリュレ ¥350
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表面をバーナーで焼いています。
やさしい甘さのプリンです。


話がはずみ、
久しぶりにデザートまで食べてしまいました。

ごちそうさまでした。



焼き鳥&タパス トリウオ
神戸市中央区三宮町2-5-6三宮NKビル2F
078-391-1454
17:00-24:00
不定休


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