Kroon @ 出町柳
甘味どころで休憩した後、
夕食場所に向かって移動です。
お店は、
こちらも某氏ご推薦のタイ料理店です。

ビールやワインで乾杯。

店内薄暗かったので写真がきれいに取れていませんがご勘弁を・・・・
春雨サラダ

ヤムサームクロップ(鶏とエビ、カシューナッツのサラダ)

生春巻き

鶏胸肉やお野菜がぎゅうぎゅうに巻かれてました、
さつまあげ 2種

白身の魚のすり身のものと、えびのすり身のもの。
海老のほうには、レモングラスがたっぷり入ってました。
ムーヤーン(豚肉のグリル焼)

パッタイ

パッガパオ(豚のバジルリーフ炒め)

スタッフから、ご飯と一緒に食べるのを勧められて、

ご飯の上にのせて、
ワシワシといただきました♪
味付けは日本人の味覚にあわせているのか
全体的にマイルドでした。
もっと辛くしたい~って方には、
テーブルの上にある調味料で
自分好みの味付けにできますよ。


おいしかったで~す
ごちそうさまでした<(_ _)>
Kroon (クルーン)
京都市左京区田中関田町22-75 ルミエール出町柳 1F
075-723-5591
12:00~14:00
17:30~22:00(L.O21:30)
火曜休
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お店は、
こちらも某氏ご推薦のタイ料理店です。

ビールやワインで乾杯。

店内薄暗かったので写真がきれいに取れていませんがご勘弁を・・・・
春雨サラダ

ヤムサームクロップ(鶏とエビ、カシューナッツのサラダ)

生春巻き

鶏胸肉やお野菜がぎゅうぎゅうに巻かれてました、
さつまあげ 2種


白身の魚のすり身のものと、えびのすり身のもの。
海老のほうには、レモングラスがたっぷり入ってました。
ムーヤーン(豚肉のグリル焼)

パッタイ

パッガパオ(豚のバジルリーフ炒め)

スタッフから、ご飯と一緒に食べるのを勧められて、

ご飯の上にのせて、
ワシワシといただきました♪
味付けは日本人の味覚にあわせているのか
全体的にマイルドでした。
もっと辛くしたい~って方には、
テーブルの上にある調味料で
自分好みの味付けにできますよ。


おいしかったで~す
ごちそうさまでした<(_ _)>
Kroon (クルーン)
京都市左京区田中関田町22-75 ルミエール出町柳 1F
075-723-5591
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